Pikant eingelegtes Gem├╝se



Champignon ganz

Eine Delikatesse in feiner Marinade!
Frische, junge, h├Ąndisch gestochene Champinons werden nach Gr├Â├če, Farbe, Geschmack, Geruch und Frische ├╝berpr├╝ft. Wir waschen die Champignons und jedes einzelne Kilogramm wird von unseren erfahrenen K├Âchen kontrolliert. Danach werden die ausgesuchten Champignons bei cirka 70 Grad Celsius kurz blanchiert und sofort vorsichtig in Gl├Ąser mit einem feinw├╝rzigen Aufguss gef├╝llt.

Serviertipp: Die Champignons k├Ânnen Sie zu kalten Platten aber auch zu warmen Speisen wie zum Beispiel zu Grillgerichten (Spie├če, Steaks) oder zu Wildgerichten kredenzen. Auch belegte Br├Âtchen lassen sich sehr gut damit garnieren.

Griechischer Champignonsalat

Unser griechischer Champignonsalat weckt Urlaubserinnerungen mit tollem Geschmack! Die Zutaten dieser K├Âstlichkeit sind fein geschnittene Champignons, roter Paprika, geschnittene gr├╝ne Oliven und viele Gew├╝rze wie Oregano, Basilikum, Rosmarin, u.v.m.

Silberzwieberl extra klein

Feine, kleine wei├če Zwieberln in pikanter Marinade! Die optimale Beilage f├╝r viele Gerichte, kalten Jausen, Fondue, Gegrilltem, Eint├Âpfen aber auch f├╝r Saucen geeignet.
Silberzwieberl oder auch Perlzwieberl (Alliun cepa) werden in Italien in den Poebenen angebaut und fr├╝hreif geerntet.

Partyspie├če

Tolle Dekoration f├╝r`s kalte Buffet, bunte saure Spie├čchen!
St├╝cke von Gurken, Silberzwieberln, Paprika, Pfefferoni und Maisk├Âlbchen werden h├Ąndisch auf Spie├čchen gesteckt und mit einem feinen milden Aufguss veredelt!

Maisk├Âlbchen

Nur die zartesten Maisk├Âlbchen werden bei uns h├Ąndisch St├╝ck f├╝r St├╝ck in die Gl├Ąser geschlichtet und mit einer geschmackvollen Marinade von Kr├Ąuterweingeistessig, Apfelessig, Zucker, Salz und fein abgestimmten Gew├╝rzen aufgegossen.

Serviertipp: Maisk├Âlbchen k├Ânnen Sie zu kalten Platten, aber auch zu warmen Speisen reichen, wie z.B. Grillgerichte, Spie├če, Steaks etc.

Schwarzwurzeln

Sie werden auch Winterspargel genannt, oder "armer Leute Spargel", wie dieses Gem├╝se fr├╝her hie├č. Schwarzwurzeln sind 20-30cm lange Wurzeln deren zarter s├╝├člicher Geschmack an Austern, Spargel und Artischocken erinnert. Sie sind au├čen erdig bzw. schwarzbraun und innen cremig-wei├č.
Unsere Schwarzwurzeln werden durch Zugabe von Joghurt und frischen Kr├Ąutern (z.B. Dille) verfeinert.

Karfiolr├Âschen

Karfiol einmal anders! Feinsauer eingelegte Karfiolr├Âschen d├╝rfen auf keinem Salatbuffet, keiner Salatvorspeise fehlen. Mit einem Kr├Ąuterdressing oder einem Frenchdressing verfeinert werden unsere zarten Karfiolr├Âschen zur echten Delikatesse.