Sonderproduktionen

Delikatessen aus Sauergemüse

Senfgurken dänische Art (mit besonderer Würzung für Dänemark)
Cornichons französischer Art (Estragongewürz)
extra kleine Salzgurken (Cornichons)
Gartenzwiebeln in Rotweinessig
Kirschpfefferoni in Zuckeraufguss
Ungarische Apfelpaprika
Heurigenbox (Gemüsemischung: Gurken, Zwieberl, Ölpaprika, Ölpfefferoni, Maiskölbchen)
Mixed Pickles klassisch oder natur eingelegt für Gemüsesulz (ohne Essig haltbar gemacht)
Eierschwammerl, süß-sauer eingelegt
Steinpilze in Olivenöl
extra kleine Pfifferlinge
Pilzcocktail
Artischockenherzen in Olivenöl
Artischocken in Balsamicoessig
Kapernbeeren
händisch eingelegter Marchfelder Spargel in Kräutermarinade
Essigzwetschken

Bio Salate

Karottensalat julienne oder würfelig
Zellersalat julienne oder blättrig
Krautsalat
Roter Rübensalat julienne oder blättrig

Aufstriche und Füllungen

Kürbiscreme
Rindsrouladenfüllung – (mit Senf, Paprika, Gurken, Zwiebel und Speck)

Saucen und Dressings

Cumberlandsauce
Cocktailsauce
Thousand Island Sauce
Ajvar
Ruccolapesto
Liebstöcklpesto
Honigkren
Pfefferkren
Weichselsauce
Preiselbeersauce mit Burgunderwein
Orangensauce
Curryrelish
Tomatenchutney
Zucchinichutney
Mango-Ingwerchutney
Kürbischutney mit Curry, Ingwer, Paprika, Zucchini
Apfel-Orangen Chutney
Mexican Chutney mit Paprika, Maiskörner, Knoblauch, Tabasco, Tomaten
Zucchiniespagnol mit Zwiebel, Lauch, Zucchini, Oregano, Knoblauch; auch auf Ketchupbasis
Letscho
Remouladensauce
Krensauce
Tomatenketchup Hot
Tomatenmark dreifach konzentriert
Chilisauce
Knoblauchpaste

Spezialsenfe

Honigsenf
Amerikanischer Senf
Krensenf
Zwiebelsenf
Orangensenf
Schottischer Whiskeysenf
Mayonnaisesenf
Englischer Senf

Konfitüren und Gelees

Heidelbeerkonfitüre mit Heidelbeerbrand
Johannisbeerkonfitüre
Hagebuttenkonfitüre
Brombeerkonfitüre
Orangenkonfitüre
Blutorangenkonfitüre
Mangokonfitüre
Erdbeerkonfitüre mit grünem Pfeffer
Marillenkonfitüre 80% Fruchtanteil
Erdbeerkonfitüre 80% Fruchtanteil
Himbeerkonfitüre mit Himbeergeist
Apfel-Zimtkonfitüre
Apfel-Kürbiskonfitüre
Birnen-Ingwerkonfitüre
Erdbeer-Rhabarberkonfitüre
Himbeer-Marillenkonfitüre mit weißem Mohn
Holler-Zwetschkenkonfitüre mit Haselnüssen
Zwetschkenkonfitüre mit Walnüssen
Bananen-Vanillekonfitüre
Weichselpunschkonfitüre
Apfel-Zwetschkenkonfitüre
Schoko-Erdbeer-Nusskonfitüre
Zwetschkenröster
Krapfenmarmelade
Weingelee, Sektgelee
Rotwein-Orangenkonfitüre mit Zimt und Nelken
Kir Royalgelee
Teegelee
Kaffeegelee
Himbeergrapefruitgelee
Papayamus

Kompotte

Preiselbeerkompott 80% Fruchtanteil
Himbeeren in Cognac
Erdbeeren in Erdbeergeist (5% Alkohol)
Himbeeren in Himbeergeist (5% Alkohol)
Marillen in Marillengeist (5% Alkohol)
Waldbeerenrumtopf
Mandarinen in Cointreau
Weichseln in Weichselgeist
Maroni in Sauvignon Blanc
Garten-Rumtopf mit extrem niedrigem Alkoholgrad
Obstpartyspießerl
Babyäpfel in Cointreau
Cumquarts in Cointreau
Zwetschken in Wodka
Ananas in Gin
Grapparosinen
Weichseln in Jamaicarum
Mandarinen in Weinbrand
Rote Grütze
Kirschenkompott
Marillenkompott mit Mandeln in Rosinen
Pflaumenkompott mit Zimt

Süßspeisen

Kandiszucker in Bacardi
Quittenmus
Datteln in Honig
Nüsse in Honig
Schokonusscreme
Beerendessert mit Weichseln, Brombeeren, Himbeeren und Ribiseln

Früchte zum Löffeln
Himbeer-Erdbeeren-Weichseln
Marille
Mango
Ananas-Maracuja
Kiwi-Limetten
Schoko-Banane

Getränke und Säfte

Fruchtmark (Pfirsich, Himbeere, Banane und Mango) für Sekt
Hollerblütensaft 1:7
Schwarzer Hollundersaft 1:7
Orangensirup 1:7
Zitronensirup 1:7
Himbeer-Zitronensirup 1:7
Himbeersirup 1:7
Kräuter Postmixsirup
Cola Postmixsirup
Zitronen Postmixsirup
Orangen Postmixsirup
Tonic Postmixsirup
Bitterlemon Postmixsirup
Zitroneneistee Postmixsirup
Pfirsicheistee Postmixsirup
Festtagspunsch
Beerenpunsch
Orangenpunsch
Kinderpunsch
Pfirsichpunsch