Gelbe R├╝bensuppe mit B├Ąrlauchpesto

Zutaten:

1 TL Butter oder Margarine, 600 g gelbe R├╝ben in Scheiben,
1 TL Zucker, 8 dl Gem├╝sebouillon, Salz, Pfeffer nach Bedarf, B├Ąrlauchpesto

Zubereitung:

Zubereitungszeit: ca. 35 min. Rezeptmenge ergibt ca. 1 Liter
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, gelbe R├╝ben mit dem Zucker and├Ąmpfen, Bouillon dazugie├čen, aufkochen, Hitze reduzieren, gelbe R├╝ben zugedeckt ca. 20 min weich k├Âcheln, gelbe R├╝ben mit der Fl├╝ssigkeit fein p├╝rieren, Suppe w├╝rzen.

Suppe in vorgew├Ąrmten kleinen Sch├╝sseln oder Suppentellern anrichten, B├Ąrlauch-Pesto darauf verteilen.
 
Seite drucken