Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; browser has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/frey.co.at/frey.co.at/tools/bdetect.php on line 2
FREY - Die Delikatessen Manufaktur - B√§rlauch Cnocchi - KonfitŁre::Pesto::Private Label::Feinkost::Delikatessen::÷sterreich::Wien::Konserven

Bärlauch-Gnocchi

Zutaten (f√ľr 4 Portionen):

Teig: 2 EL Bärlauchpesto, 250 g Ricotta, glattes Mehl nach Bedarf, 2 kleine verquirlte Eier, Salz, Pfeffer

Sauce: 50 g Butter, 1 TL Bärlauchpesto, in Streifen geschnittener Pfefferoni, zum Servieren nach Belieben frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung:

Teig: Ricotta mit einer Gabel fein zerdr√ľcken. B√§rlauchpesto beif√ľgen. Dosiert Mehl daruntermischen, bis der Teig formbar, aber immer noch weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauce: Alle Zutaten in einer weiten Bratpfanne erwärmen.

Gnocchi: kurz vor dem Servieren die Gnocchi mit 2 Teelöffeln aus dem Teig ausstechen
und diese in kochendes Salzwasser legen, 2 ‚Äď 3 Min ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Mit Parmesan servieren.

Tipp: Die Gnocchi k√∂nnen Sie auch mit einer w√ľrzigen Tomatensauce servieren.

 
Seite drucken