Auberginenschnitzel mit Aioli

Zutaten:

750 g Auberginen, 2 Eier, 2 EL Sojasauce,
120 g Sesamsamen, gehackt, 60 g Cheddar, gerieben,
4 EL Mehl, 5 EL Öl, Salz, Schwarzer Pfeffer, 1 Glas Aioli

Zubereitung:

Von den Auberginen die Stengelansätze abschneiden, waschen und abtupfen. Der Länge nach in ½ cm dicke Scheiben schneiden, salzen und ca. 10 min ziehen lassen.
Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Käse mischen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und zum Schluss in der Sesam-Käse-Mischung geben.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen beidseitig 2-3 min goldgelb braten, auf Tellern anrichten und das Aioli dazu servieren.
 
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