Gurkenspezialitäten
Delikatessgurken
Der süßsaure Klassiker ist vielseitig einsetzbar: Als Ergänzung bei Wurst-, Fleisch- u. Nudelsalaten, oder als Beilage zu Würsteln, Leberkäse und gegrilltem Fleisch.
Cornichons
Cornichon (gesprochen: kornischong) ist die französische Bezeichnung für Gewürzgurken. In Österreich werden nur besonders kleine Delikateßgurken Cornichon genannt. Der Name hat mit der gebogenen Form des Gürkchens zu tun ("corne"= Horn, Ecke).
Wählen Sie aus 4 Größenklassen: 3-6 cm, 6-9 cm, 9-12 cm, 12-15 cm
Znaimer Gurkenfass
Der würzige Gurkengenuss! Seit Generationen produzieren wir das weltbekannte Znaimer Gurkenfass. Diese süßsaure Delikatesse ist ein Originalrezept der Familie Frey aus Znaim. Seit 1948 erzeugen wir in unserem Betrieb in Wien das Znaimer Gurkenfass nach alter Tradition. Die Komposition des fein abgestimmten Weingeistessigs und der Kräuterauszüge zeichnen die einzigartige Geschmacksnote des Original Znaimer Gurkenfasses aus.
Pußta Gurken
Die Scharfen! Zu den ausgewogenen Gewürzen und Kräutern geben wir in jedes Glas einen feurigen Kirschpfefferoni. Diese Gurken sind eine geschmackliche Herausforderung für all jene, die es gerne schärfer mögen.
Polnische Gurken
Die Pikanten! Gurken mit feiner Knoblauchnote. Polnische Gurken sind eine würzige Komposition aus Weingeistessig, Apfelessig, Salz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Paprika und herzhaften Knoblauchzehen.
Jausensticks
Diese Genießer-Gurken gibt es süß-würzig zubereitet mit edlem Kurkuma.
Die bereits geschnittenen Gurken sind eine hervorragende Beilage zur Jause! Diese knackigen feinsauren Gurkenvierteln dürfen bei keiner Party fehlen: ob direkt aus dem Glas, oder zum Sandwich.
Pfeffergürkchen
Unsere Kleinsten! Bei den Pfeffergürkchen verwenden wir kleinste knackige Gurken (2-5cm). Diese besonders kleinen Gurken sind eine Genuss für Feinschmecker und passen hervorragend zum Garnieren von Brötchen und Canabés.
Salzgurken
Die Salzig – Würzigen! Speziell ausgesuchte Gurken werden in einem Aufguss von Salz, Dille, Kren, Lorbeerblättern und weiteren Kräutern und Gewürzen natürlich vergoren. Sind die Gurken milchsauer veredelt, haben sie eine trübe Lake, welches ein Qualitätsmerkmal darstellt. Diese werden anschließend schonend in Gläser abgefüllt.
Senfgurken
Die Senfgurken sind eine typische Heurigenspezialität! Für diese Delikatesse verwenden wir eine eigene Gurkensorte, die geschält und geschnitten in einer feinsauren Marinade mit vielen Senfkörnern eingelegt werden.
Unternehmen
Produkte
Rezepte
Kontakt
Chronik
Qualität
Produktion
Vertrieb
Umwelt
Impressum
Impressum2
Häufige Fragen
PRoduktinformationen
FAQ
Produktneuheiten
Gurkenspezialitäten
Gurken
Salate
Salatspezialitäten
Paprika und Pfefferoni
Krenspezialitäten
Gemüse
Essig Spezialitäten
Essig
Öl Spezialitäten
Öl
Naturvergorenes Sauerkraut
Konfitüre
Konfitüren
Kompott
Sonderproduktionen
Sonderproduktionen
Verpackungen
Senfherstellung
Essigherstellung
Kleines Paprika ABC
kleines Paprika ABC
Gurkengeheimnis
Winter Minestrone
Gelbe Rübensuppe
Carpaccio Rind
Carpaccio Tomate
Rindfleischsülzchen
Steir. Frischkäse
Weißer Spargel
Bärlauchpesto
Kürbiskrenaufstrich
Spaghetti mit ailoi
Bärlauch Cnochi
Bärlauchnockerl
Bärlauchstrudel
Spaghetti Ligure
Linguine Sanremasca
Spaghetti Kürbiskernpesto
Lasagne Tomatenpesto
Seeteufel Zitronen aioli
Fish & Chips
Thunfischkroketten
Hühnerbrustfilet
Kürbiskernschnitzel
Gemüse
Auberginenschnitzel
Ansprechpartner
Kontakt